熱いレッスン続く日々

2016/01/29 Fri 09:30


毎日塩パンへの熱いレッスンが続いております。
なんといっても塩パンの成形がみなさん思っていたより
難しいようで、悪戦苦闘されてます。

でも焼きあがった時の
達成感とおいしさは格別。

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天板まで流れだしてくるバターも塩パンの醍醐味ですが
まれにまったく天板にバターが流れでずに
しっかり全てのバターを生地の中でキャッチされている方も。
ナイス成形!

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そして
全てがうまくいけばこんな風に
生地が薄く、中はぽっかり空洞
バターたっぷりなのに生地は軽く仕上ります。
じゅわっとしみこんだバターも格別。

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焼きあがるたびに違った顔の塩パンですので
おうちでも焼いてみてくださいね~
軽~いのにじゅわっとジューシー。
バターの香りが濃厚な塩パンがやけたら
きっとあのお店より美味しいはすです♪




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