9月lessonスタートしました(*^^*)


おうちパンの代表でもある食パン
美味しく焼きあげるコツをくまなくお伝えします!

私が今一番おいしいと思える粉の配合や
ふっくらもっちり焼きあがる為の成形の裏ワザ・コツなど
しっかりレクチャー


そうすれば
皆さんも
食パンの魅力にどっぷりはまってしまうことでしょう(笑)


我が子にもしょっちゅう焼いてと言われる
もっちりしっとりのクレープ

やわらか~いい!!!と
皆さんに驚いてもらえるムネカツを
サブメニューに


今月も一回一回楽しいレッスンにしていきましょう💛

心よりお待ちしております!


P8316242.jpg





<ランキングに参加しています。気にいっていただけたらぽちっとお願します。
励みにします!!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


スポンサーサイト
レッスンの様子 | コメント(0)
 | HOME | Next »